登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

送你十份清凉,给我一份真诚

没有比人更高的山,没有比脚更长的路

 
 
 

日志

 
 

用PS把照片放到不同图形里  

2016-10-03 23:12:42|  分类: ╰☆【ps应用技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果是想要画正圆形、正心形、正方形等方正的图形,在画的同时按住“shift”键,画完松手就即可。
然后按住ctrl的同时点击所画的图层缩略图,注意是形状前面那一个,载入选区。然后复制或剪切新的图像,尽量全部框选。
(全部框选住是为了后期更好的调试,以防截取面积过小不能很好地填满图形内部。)
回到画图形的文件里,保持在图形图层操作,将已经拷贝好的照片直接粘贴入图形。
或按编辑——贴入(快捷键ctrl+shift+v)。
提示:为何就能直接粘贴到图形呢?那是因为之前已经将图形建立为选区了。
如果照片没有进入图形里面,那么就是没有将图形先建立为选区,再将拷贝好的照片粘贴入。
拷贝完,再将图形建立为选区,然后再粘贴入也是可以的。
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018