登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

送你十份清凉,给我一份真诚

没有比人更高的山,没有比脚更长的路

 
 
 

日志

 
 

您正在缺少word工作文件的情况下进行操作,并且内存将满,请保存您的工作,这是怎么回事,怎么处理  

2015-04-29 08:34:37|  分类: ╰☆【 word技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
您正在缺少word工作文件的情况下进行操作,并且内存将满,请保存您的工作,这是怎么回事,怎么处理

1,另存,
2,可能是由于你经常点保存,但并没有关闭过word,而word每次保存一回都产生一个临时文件,并且这个临时文件处于打开状态,并且如果你用了公式编辑器的话,每个公式也会打开而不会关闭,由于你的内存是有限的,并且远比磁盘空间要小,所以等临时文件多后,系统就会报错说“打开的文件太多”,并且不能保存文件。   
    
要解决此类问题,我的方法是编辑一段时间后,保存并关掉word,然后再打开文件继续编辑,这样就随着关闭word时,临时文件均被关闭了,就不会出现这个问题了。

3、还不行的话,到系统属性里检查虚拟内存设置,如果为内存的3倍以上就没问题。 

在默认状态下,是让系统管理虚拟内存的,但是系统默认设置的管理方式通常比较保守,在自动调节时会造成页面文件不连续,而降低读写效率,工作效率就显得不高,于是经常会出现“内存不足”这样的提示,下面就让我们自已动手来设置它吧。
  评论这张
 
阅读(281)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018