登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

送你十份清凉,给我一份真诚

没有比人更高的山,没有比脚更长的路

 
 
 

日志

 
 

机器在开机时无法加载桌面  

2011-08-01 15:22:52|  分类: ╰☆【 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

机器在开机时无法加载桌面,要用任务管理器新建任务,再键入EXPLORER才能使用如何解决?

第一个,把Explorer加入进程:开始菜单→运行→输入“regedit”,回车→打开注册表内的HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\项,在该项下新建一个名称为“Explorer.exe”的新字符串值,编辑该值,数据为你系统中Explorer.exe的位置。
第二个,取消开机项目开始菜单→运行→输入“msconfig”,回车→在『启动』选项卡中,找到那个安装程序的对应的值(如果不知道就把一些没有必要的全部去掉),去掉前面的“√”,保存,退出。重启电脑
还有一种桌面不显示图标,但有开始任务栏,这个可能是把显示桌面图标项去了,解决方法是:
右击桌面---->排列图标---->显示桌面图标 把它选上!
右击桌面---->属性---->桌面(标签)---->自定义桌面--->把需要的显示项目前打勾,应用确定! 

机器在开机时无法加载桌面 - 冰 - 送你十份清凉,给我一份真诚机器在开机时无法加载桌面 - 冰 - 送你十份清凉,给我一份真诚
  评论这张
 
阅读(656)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018