登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

送你十份清凉,给我一份真诚

没有比人更高的山,没有比脚更长的路

 
 
 

日志

 
 

解决程序错误,,内存不能为read(经常弹出应用程序错误)  

2011-07-04 06:19:03|  分类: ╰☆【 故障排除 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

解决程序错误,,内存不能为read(经常弹出应用程序错误) - 冰 - 送你十份清凉,给我一份真诚解决程序错误,,内存不能为read(经常弹出应用程序错误) - 冰 - 送你十份清凉,给我一份真诚

 

 

 

解决程序错误,内存不能为read的问题 的最简单的办法:
1、硬件上的原因,主要是内存条不兼容,更换内存。
2、系统或其它软件引起的,可用下述方法处理:
(1) 系统本身有问题,及时安装官方发行的补丁,必要时重装系统。
(2) 病毒问题,杀毒 ;杀毒软件与其它软件冲突,卸载有问题的软件。
(3)运行regedit进入注册表, 在HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ShellExecuteHooks 下,应该只有一个正常的键值{AEB6717E-7E19-11d0-97EE-00C04FD91972}, 将其他的删除。
(4)试用命令排除
开始-运行- 输入cmd-- 回车,在命令提示符下输入下面命令
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1
怕输入错误,可以复制这条指令,然后在命令提示符后击鼠标右键,打“粘贴”,回车,耐心等待,直到屏幕滚动停止为止。

  评论这张
 
阅读(981)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018