登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

送你十份清凉,给我一份真诚

没有比人更高的山,没有比脚更长的路

 
 
 

日志

 
 

电脑是开机自动拨号,当开始自动拨号时显示了“无法连接通讯簿项目,错误756  

2011-06-03 20:52:05|  分类: ╰☆【 故障排除 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
电脑开机自动拨号,当开始自动拨号时显示了“无法连接通讯簿项目,错误756:
错误756

原因:所用拨号连接已经正在连接了。解决:重新启动电脑后再使用此连接。可以重新建立个连接,以后用新建立的连接上网问题就解决了。

先删除现有的宽带连接 右击网上邻居属性--左边会出现导航栏的--创建一个新的连接--下一步--下一步--选择手动配置我的连接----选择要用用户名和密码的宽带连接来连接---输入“宽带连接”--用户名密码 自己输入--完了之后就是下一步完成了。

  评论这张
 
阅读(7187)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018