登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

送你十份清凉,给我一份真诚

没有比人更高的山,没有比脚更长的路

 
 
 

日志

 
 

泗张镇明德小学小学艺术课外活动制度  

2011-05-26 11:30:45|  分类: ╰☆【 体卫艺美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

泗张镇明德小学小学艺术课外活动制度

为了丰富学生的课余生活,开发智力,满足学生的兴趣需要,发展特长,促进全面发展,特制度如下:

一、根据学校统一安排每周星期一、星期三开展活动,其他学科教师不得擅自占用活动时间。如有特殊情况,由指导教师自己安排时间。

二、每个活动组的指导老师必须定好计划,按计划认真开展活动,切实保证活动效果和质量。

三、各活动小组的学生必须按时参加活动,不迟到、早退,有事必须向指导老师请假。

四、学校行政部门对课外活动的开展要进行检查,学期结束,按各组制定的计划进行验收、评比,纳入量化考核。

  评论这张
 
阅读(750)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018