登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

送你十份清凉,给我一份真诚

没有比人更高的山,没有比脚更长的路

 
 
 

日志

 
 

如何更换鼠标指针(网络收集)  

2011-12-20 19:18:29|  分类: ╰☆【 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何更换鼠标指针

如何更换鼠标指针

 

      第一种方法:先把指针安装包解压出来,再找到本套鼠标里的安装配置文件,也就是.inf文件--->>右键--->>安装,再到鼠标方案里面选择您所安装的指针。

      本站的鼠标指针都有配置.inf文件,让您的安装更快捷、方便。(很多朋友说没看到.inf文件,请你们到文件夹属性里面把 “隐藏已知文件类型的扩展名” 的勾选去掉,就能看到该文件的后缀名。然后依照以上方法来换取您的鼠标指针)

 

      第二种方法:依次点击控制面板 --->> 鼠标---选择指针选项 在正常选择的情况下--->>浏览--->> 选择你所需要设置的鼠标指针,逐个换上。
      本站有些主题里没有配置鼠标指针的,大家可以根据自己的喜好更换。让您的桌面舞动起来!


  评论这张
 
阅读(408)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018