登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

送你十份清凉,给我一份真诚

没有比人更高的山,没有比脚更长的路

 
 
 

日志

 
 

电脑不知被动了什么,磁盘名和文件名在缩略图显示下看不到  

2010-12-30 13:12:12|  分类: ╰☆【 故障排除 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在几种显示模式中切换时,如果按住Shift键从其它模式向缩略图模式切换,就可以让缩略图模式显示/隐藏文件名,Shift键在这里起到开关的作用,所以只需要先切换到其它任一种显示模式,再切换到缩略图模式,同时按住Shift键即可解决!

如何才可以让系统自动的以缩略图方式显示呢?
上传文件的时候,跳出“选择文件”的对话框时,每次查看方式都是平铺显示,如何才可以让系统自动的以缩略图方式显示呢(当然不是自己每次都点击查看--缩略图,而是让系统自动的以缩略图方式显示)。谢谢!
(1)先点击查看--缩略图,再“工具->文件夹选项->查看->应用到所有文件夹” 
(2)进入“资源管理器-工具-文件夹选项-查看”,勾选“记住每个文件夹的视图设置”。 
还可以设先点击查看--图标,再“工具->文件夹选项->查看->应用到所有文件夹” 再进行操作。
  评论这张
 
阅读(2167)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018