登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

送你十份清凉,给我一份真诚

没有比人更高的山,没有比脚更长的路

 
 
 

日志

 
 

Word表格中插入图片时,让表格大小固定,图片自己调整大小适应表格  

2010-12-28 08:49:25|  分类: ╰☆【 word技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

方法一、选择插入-> 对象-> 在选择里面选择新建microsoft   word图片,调整区域大小,插入图片即可。
方法二、打开命令“工具“然后点击“选项”,打开后再点击“编辑“,在图片插入/粘贴格式里选择“嵌入型”就OK了。
方法三、插入——图片,然后双击图片,点击版式中的“衬于文字下方”,这是你就可以自由移动图片,而不受表格限制了。
但再想选中时,就需要按照以下的步骤来选择:
在普通文字编辑模式下,如果要选择一个衬于文字下方的图片,用鼠标指针是无法直接实现的。但是,我们可以这样:

方法一:如果文档中有多张图片,可先选中任意一张,然后按Tab键直到切换到要选中的那张图片;

方法二:单击绘图工具栏上的选择对象图标,使其处于按下状态,然后再直接单击待选择的图片。

  评论这张
 
阅读(16821)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018