登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

送你十份清凉,给我一份真诚

没有比人更高的山,没有比脚更长的路

 
 
 

日志

 
 

卫生检查评比制度  

2009-12-13 14:10:20|  分类: ╰☆【 制度建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了改善校容校貌,给广大师生营造良好的教学环境,使全体师生养成良好的卫生习惯,特制定我校环境卫生检查评比制度。

1.检查评比范围

全校各班室内外卫生(包括学前班)。

2.卫生要求

室内:

地面、黑板等光洁,墙壁无乱写乱划,无灰尘、纸屑等垃圾。

室外:

地面、楼道、卫生区无纸屑、杂物和白色垃圾。

3.检查时间

周一至周五,每天一检查,时间定于上午课间操之后和下午大课间。

4.检查人员

由校长和副校长、教导主任组成检查小组。如有检查人员缺席,从任课教师中任意抽取。

5.评比方式

三人检查小组按优秀、良好、合格、稍差四个等级对各班室内外卫生进行划分。评比结果一周一公布,一月一总结,记入班主任量化评比成绩,作为奖励依据。

6.奖励办法

学期末评选出一等奖二名(金额占奖励金额70%),二等奖一名(金额占奖励金额20%),三等奖一名(金额占奖励金额10%)。

本制度自公布之日起执行。

  评论这张
 
阅读(640)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018