登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

送你十份清凉,给我一份真诚

没有比人更高的山,没有比脚更长的路

 
 
 

日志

 
 

宠辱不惊  

2008-05-01 21:44:04|  分类: ╰☆【 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一段老师说过的话,含义非常深刻,现摘抄下来与博友共勉:

宠辱不惊是我一生的信约。我认为一个人在一生中,得宠的时候有,但是受到点耻辱的时候也有,当你得宠的时候,不要得意忘形,因为就在你春风得意的时候,有人躲在阴暗的角落处怀着嫉妒之心,抓你的把柄,一旦时机成熟,就是这些人,把你置于死地。但你暂时受到点耻辱的时候,用不着垂头丧气,这时有人走到你的面前,诚心诚意地帮助你总结经验教训,鼓励你树立信心,这才是真正的知己。

一个人,任何时候,身边都同时存在着两种人,一种人是希望你逐步提高,不断完善;另一种人是盼着你漏洞百出,他好幸灾乐祸。因此,在你顺利的时候,你要警惕着有不顺的,在你暂时不顺利的时候,你要有信心,争取到顺利。

  评论这张
 
阅读(415)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018